AS ULTIMAS


POLÍTICA

COLUNAS

ESPORTES

Água Doce de Varginha lança promoções para comemorar o Dia da Gastronomia Mineira


 

Data é celebrada em 5 de julho, Tutu à Mineira e Galinhada são os pratos que estarão com desconto no dia 

Para os moradores da região e para os apreciadores da culinária mineira, em 5 de julho é dia de comemoração. 
A data marca o Dia da Gastronomia Mineira que surgiu em homenagem ao escritor Eduardo Frieiro, autor da obra ‘Feijão, Angu e Couve – ensaio sobre a comida dos mineiros’. Além disso, o dia foi criado para valorizar a gastronomia do estado de Minas Gerais. 
Com o objetivo de homenagear a data, a Água Doce de Varginha, restaurante que está há quase 18 anos na cidade, escolheu dois pratos tipicamente mineiros para que os moradores varginhenses possam se deliciar. 
Escolhido pelo chef André Yuki, as receitas de Tutu à Mineira e Galinhada estarão em promoção para o consumo no restaurante, das 18h às 22h, e também por pedidos via delivery. 
O primeiro prato, com preço de R$ 59 e que será vendido por R$ 47, é composto por feijão, linguiça calabresa, bacon, torresmo, costelinha suína e farinha, além de arroz branco. Já a famosa Galinhada, que de R$ 64 será comercializada por R$ 49 em comemoração ao Dia da Gastronomia Mineira, conta com frango, arroz e legumes. 
“Os pratos foram escolhidos por representar bem a cultura gastronômica mineira.
 Quando se fala em Tutu e Galinhada, as pessoas logo associam ao estado de Minas Gerais. Por este motivo, colocamos as duas receitas em promoção para incentivar o consumo destas delícias. 
A gastronomia do nosso estado é uma das mais ricas e saborosas do Brasil”, finaliza Yuki. 

Sobre a Água Doce: 

Os restaurantes da Água Doce são destino para famílias e grupos de amigos que buscam fazer de almoços, jantares, happy hours e confraternizações variadas um momento especial de entretenimento.  
O cardápio é extenso, repleto de delícias da culinária brasileira servidas em fartas porções e pratos. 
Além do extenso menu de cachaças e drinques, a casa é reconhecida pelo melhor Escondidinho do País, presente nas versões tradicional (carne de sol), camarão, frango e bacalhau, além das versões vegetarianas de palmito e alho-poró. Explorando o conceito rústico, os restaurantes proporcionam espaço aconchegante aos clientes, com música ao vivo e 
Espaço  kids, mais conhecido como Doce Cantinho. Atualmente, são 80 unidades em oito estados.
 Além do conceito de restaurante completo, a rede lançou um modelo mais enxuto, a Água Doce Express, com menor investimento, cardápio mais enxuto e foco em almoço e happy hour, além do tradicional jantar. Para evitar a disseminação da covid-19, as unidades da franquia estão seguindo todas as normas de higiene e sanitárias decretadas pelos municípios e estados, como o uso obrigatório de máscaras, distanciamento entre as mesas, sinalização e álcool em gel nas mesas e lugares comuns com o objetivo de garantir um ambiente seguro para seus consumidores.



 




 
Todos os Direitos Reservados - Notícias do Renan © 2017
Desenvolvido por: Renan Lenzi.