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Água Doce Varginha é homenageada como Super Restaurante 2025 pelo iFood

  • gazetadevarginhasi
  • há 2 dias
  • 2 min de leitura
Reprodução
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Na última terça-feira (05), a Água Doce Cachaçaria Varginha recebeu a placa de homenagem do iFood como Super Restaurante 2025, reconhecida por ficar 12 meses consecutivos entre 2024 e 2025, entregando a melhor experiência aos clientes. O prêmio foi 100% baseado na experiência dos clientes dentro do delivery comprovado por dados. Neste ano, 234 finalistas disputaram o título em suas categorias, mas apenas 78 levaram para casa o troféu. As avaliações e a consistência no delivery foram os critérios que definiram quem chegou ao topo.
A premiação foi realizada durante o iFood Move, o maior encontro de restaurantes da América Latina, no São Paulo Expo, que contou com cerca de 12 mil participantes e mais de 100 palestras, com nomes de destaque como Boninho (diretor da TV Globo), Usain Bolt (ex-velocista e empreendedor), além de CEOs e fundadores de marcas como Uber, Outback, Sympla, BFFC, Papila Deli e Patties. Chefs renomados como Rodrigo Oliveira e Janaína Torres também participaram das plenárias.
De acordo com André Yuki, empresário e proprietário da Água Doce Cachaçaria Varginha, o reconhecimento como Super Restaurante 2025 é fruto direto da confiança dos clientes e da dedicação incansável da equipe. “Receber esse prêmio é uma honra imensa para nós! Estar entre os 78 melhores do Brasil, em um mercado tão competitivo como o do delivery, é o reflexo de um trabalho feito com amor, atenção aos detalhes e profundo respeito por quem nos escolhe”, destacou.
Além disso, a unidade de Varginha é destaque nacional, figurando entre as 10 melhores em faturamento dentro da rede Água Doce Cachaçaria. Atualmente, o delivery representa cerca de 38% de todo o faturamento do restaurante.
Ainda segundo André, a conquista é coletiva e reforça o compromisso da casa com a excelência em cada etapa do atendimento. “Esse resultado não é apenas nosso — ele pertence a cada cliente que confiou na gente, que avaliou com generosidade, e, principalmente, à nossa equipe, que todos os dias se entrega com paixão para proporcionar uma experiência completa, do sabor à entrega. Isso nos motiva a seguir evoluindo sempre”, completou.
O Prêmio iFood de Super Restaurantes é mais do que um reconhecimento, ele representa o esforço de empreendedores que transformam o delivery em uma experiência inesquecível. Para os clientes, é a certeza de estarem conectados aos melhores, que entregam além do esperado: sabor, qualidade e paixão em cada pedido.
Segundo a chef da Água Doce Cachaçaria Varginha, Mariza Balbino, cozinhar é uma forma de carinho, e no delivery, isso precisa ir além do prato. “Sabemos que o cliente não está aqui na mesa, mas o cuidado tem que ser o mesmo. Cada embalagem, cada detalhe, cada tempero… tudo conta para que a pessoa receba em casa um pedacinho da experiência que teria no restaurante. Entregar um ótimo prato no delivery é respeitar o cliente, valorizar o nosso trabalho e garantir que o sabor chegue com a mesma qualidade e amor com que foi feito”, concluiu.

Gazeta de Varginha

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